Ponte Nova sedia etapa do Campeonato Mineiro de Jiu Jitsu

Email
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

No domingo 4 de agosto, Ponte Nova foi palco da 4º Etapa do Campeonato Mineiro de Jiu Jitsu GI & NO GI, realizado pela Liga Mineira de Jiu Jitsu (LMJJ). O evento aconteceu no Ginásio Coberto do Palmeirense e reuniu academias e atletas de várias cidades de Minas Gerais.

As lutas iniciaram ás 8h da manhã com a categoria infanto-juvenil  prosseguindo até o fim da tarde sendo finalizadas com as categorias adulto masculino e feminino, com mais de 600 atletas e 27 academias. O evento contou também com apoio médico e segurança local.

Representando a Academia Nova União/Ponte Nova na Super Luta, o professor Loverty Gomes sagrou-se campeão e contou com o apoio de todos os seus atletas que não pararam de gritar e cantar um minuto se quer. A academia anfitriã Nova União/Ponte Nova, conquistou o primeiro lugar geral por equipes na competição e 63 medalhas sendo 19 Ouro, 28 Prata e 16 Bronze. Dentre essas medalhas 8 foram no festival kids.  Agora a equipe de Ponte Nova se prepara para as duas últimas etapas da competição que acontecem nas cidades de Muriaé e Juiz de Fora nos meses de setembro e novembro.

Professor Loverty Gomes ( esquerda ) com o braço para o alto comemorando com seus atletas após sua vitória